Ir al contenido principal
Aviso Legal

Usted está aquí

Aviso Legal

Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y demás normativa de aplicación LA MANGA CLUB S.L. informa:

  • TITULAR DEL SERVICIO: LA MANGA CLUB S.L. con domicilio en Campo de Golf La Manga 30389, Los Belones Cartagena Murcia, Registrada en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 446, sección 3ª, Libro de Sociedades folio 190, hoja 7765, inscripción 1º,y con CIF: B-30630511, en adelante LA MANGA CLUB.
  • AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Por favor tome nota que toda la información y todos los datos son recogidos automáticamente a través del uso de “cookies”. Los cookies pueden usarse para que los visitantes naveguen con más facilidad en la web y para simplificar los procedimientos. Los cookies son archivos de texto localizados en su disco duro por un servidor de la página web. Estos generalmente están ajustados para aceptar cookies automáticamente pero casi siempre pueden cambiarse para rechazarlas. Si no se siente cómodo con los cookies, le sugerimos que modifique el ajuste de su buscador de la red. Tenga en cuenta que quizá no pueda usar todas las características de la web de La Manga Club S.L. sin el uso de los cookies.
  • DERECHOS DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: en cumplimiento de la L.O.15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que su dirección de correo electrónico y los datos personales facilitados por usted se han incorporado al fichero del que es Responsable LA MANGA CLUB, S.L. La finalidad del fichero es poder mantener futuras comunicaciones por la relación profesional iniciada. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sede del Responsable del Fichero: Urbanización La Manga Club, s/nº, 30389 Cartagena - Murcia. 
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Este aviso de confidencialidad y protección de datos, engloba a todos los datos que proporciones a La Manga Club S.L., no sólo en el momento de la reserva sino en cualquier otro momento.

La Manga Club S.L. le garantiza que, utilizará la información que nos aporta, únicamente para gestionar los servicios que pueda contratar con La Manga Club S.L., ya sean servicios de alojamiento, de ocio o de turismo en el Complejo Turístico La Manga Club y para enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y recomendaciones de La Manga Club S.L..

Sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra empresa, salvo en su caso a las administraciones públicas o autoridades legales previo requerimiento y conforme a la legalidad vigente.

La aceptación de este aviso de confidencialidad supone su autorización a La Manga Club S.L. para la utilización de sus datos de carácter personal con la finalidad descrita. En el momento que consideres oportuno puedes revocar dicha autorización mediante la oportuna comunicación al Departamento Legal de La Manga Club S.L.

La Manga Club S.L. aplica las medidas de seguridad requeridas según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de “Protección de datos de carácter personal”.

El personal de La Manga Club S.L. está informado de su deber de confidencialidad en cuanto a los datos personales de los clientes de La Manga Club S.L. a los que puedan tener acceso con motivo de su trabajo.

Por favor tenga en cuenta que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales, notificándolo al Responsable del Fichero en el domicilio, La Manga Club S.L., Campo de Golf La Manga, 30389, Los Belones, Cartagena

  • CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS DE LA MANGA CLUB: las presentes condiciones regulan la prestación al CLIENTE, de los servicios ofertados por LA MANGA CLUB S.L. en esta Web. La contratación ó reserva de cualquier servicio por parte del CLIENTE implica, en todo caso, la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones generales.

LA MANGA CLUB, se reserva el derecho a modificar las condiciones y los precios, así como los productos y servicios ofrecidos en esta web.

  • CAPACIDAD PARA CONTRATAR: al adquirir los servicios ofertados por La Manga Club S.L. el usuario debe tener capacidad para contratar según su ley nacional.

OBJETO DEL CONTRATO

El contrato tiene por objeto la venta de productos y servicios relacionados con alojamiento, ocio y restauración. Las características de los servicios ofertados aparecen reflejadas en las páginas de esta web.

Te ofrecemos la posibilidad de pago mediante tarjeta de crédito o débito. Nuestro sistema te ofrece la máxima seguridad.

La cumplimentación de la reserva en nuestra página web tiene la consideración de aceptación de los términos del contrato, sin que en ningún caso pueda considerarse propuesta comercial.

  • DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL: Todos los contenidos incluidos en la Web de LA MANGA CLUB están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de LA MANGA CLUB y/o de terceras partes proveedoras de contenidos. El acceso a dichos contenidos por parte del CLIENTE en ningún caso implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de explotación comercial, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos distintos de los expresamente enunciados en estas condiciones generales, sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada, a tal efecto, por parte de LA MANGA CLUB.

Está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar, o usar la totalidad o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización de LA MANGA CLUB S.L.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las disposiciones del RD Legislativo de la Ley de Propiedad Intelectual 1/1996.

  • PRECIO Y PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA: Los precios indicados para cualquiera de los servicios que se ofertan en la Web están expresados en Euros. Todos los precios expresados en la página Web llevan el impuesto del valor añadido incluido, salvo en aquellos casos que se indique lo contrario.

Los precios indicados son los válidos en cada momento, y tienen vigencia únicamente en la sesión abierta. En la información de reserva, con carácter previo a que se acepte la operación, se especifican claramente los precios y las condiciones de los servicios elegidos, así como cualesquiera promociones, o descuentos que puedan ser de aplicación.

  • INFORMACIÓN Y CONSULTAS: Para cualquier información sobre los productos y servicios que se ofrecen en la web, así como para comunicarnos cualquier incidencia, puede llamar al teléfono de atención al cliente + 34 968 33 12 34
  • POLÍTICA DE CANCELACIÓN: Las siguientes políticas se aplican de forma habitual a las reservas de clientes individuales, sin embargo La Manga Club S.L. se reserva el derecho a modificar las políticas de cancelación en cualquier momento (temporada alta, grupos, ofertas especiales). Rogamos consulte siempre cual es la política de cancelación que se aplica a su caso concreto porque pueden existir políticas distintas para las reservas realizadas por grupos, según se exprese en el contrato de que se trate.

Servicios de Alojamiento:

Esta política de cancelación no será aplicable a las ofertas y/o promociones especiales con el carácter “no reembolsable”.

  • Temporada media y baja: Cancelaciones permitidas sin cargo adicional, sólo hasta 48 horas antes de su llegada. En caso de cancelación o modificación de la reserva fuera del plazo establecido o no presentarse se cargará en su tarjeta el 50% del total de la estancia. 
  • Temporada alta (aplicable del 14 de julio al 27 de agosto): Cancelación sin cargo hasta 7 días antes de su llegada. En caso de cancelación fuera de plazo o de no presentarse se cargará en su tarjeta el 50% del total de la estancia. 
  • Tarifa No Reembolsable: a reserva sujeta a esta modalidad de tarifa es prepago y no podrán cancelarse o ser modificada sin cargo. Gastos de cancelación del 100% de la reserva. Disponible únicamente para reservas realizadas con un mínimo de 21 días de antelación.

Servicios de ocio y turísticos ó deportivos:

En los casos de reservas de actividades de Golf, Tenis, Spa, y cualesquiera otras ofertadas en la web, la solicitud de reserva a través del formulario de la web supone una pre-reserva o solicitud de reserva. La Manga Club S.L. confirmará con posterioridad las fechas y horas de la reserva según sus preferencias y la disponibilidad. Para tener la confirmación de una reserva de actividades de golf, tenis, spa, y cualesquiera otros así indicados en la Web será necesario que se realice el prepago en el momento de efectuar la reserva. Una vez confirmada la reserva por La Manga Club S.L. no será reembolsable, ni se permitirán cambios.

  • ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS GESTIONADAS POR TERCERAS EMPRESAS: La información sobre eventos y/o servicios gestionados o proporcionados por otras empresas independientes publicadas en la Web es a título informativo.

La Manga Club S.L., y sus compañías afiliadas, asociadas, no se hacen responsables de ninguna de las actividades relacionadas u organizadas por estas empresas, incluyendo cambios o cancelaciones de dichos eventos.

  • JURISDICCIÓN Y SUMISIÓN: Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Cartagena.